www.feuerwehr-kannawurf.de

Feuerwehr Kannawurf – auf uns können Sie zählen

www.feuerwehr-kannawurf.de - Feuerwehr Kannawurf – auf uns können Sie zählen

Mitglieder Gesucht !

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir engagierte Frauen und Männer für den aktiven Feuerwehrdienst, die Courage besitzen, um anderen Menschen in misslicher Lage, bei Bränden oder Verkehrsunfällen zu helfen.

Voraussetzungen für eine aktive Mitgliedschaft:

-Wohnsitz Kannawurf (oder Umgebung)
-körperliche und geistige Leistungsfähigkeit Teamgeist
-Interesse  an moderner Technik

Wir bieten:

-ein Hobby das nicht jeder hat mit einem umfang- und abwechslungsreichen Aufgabenspektrum
-eine vielseitige und interessante Ausbildung an moderner Technik
-Kameradschaft, Teamgeist und Freundschaft nicht nur im Einsatz, sondern auch in der Freizeit

Sie haben Interesse bekommen?

Dann kommen Sie doch einmal unverbindlich bei einer unserer Übungen (jeden Mittwoch) vorbei oder schicken Sie uns eine Mail.

an: s.knauf@feuerwehr-kannawurf.de

Hochwassereinsatz

In der Nacht vom 31. Mai zum 1. Juni sind wir zur Hochwasserabwehr im Einsatz. Ein kleiner Bericht wird folgen sobald sich die Kameraden und die Warnsituation entspannt haben.
Bis dahin gibt es auf den Internetseiten des Deutschen Wetterdienstes, des MDR und Hochwasserzentralen weitere Informationen und gegebenfalls Warnungen.